注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

llh54610的博客

 
 
 

日志

 
 

大风中上录像课后的感受  

2008-09-23 11:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    刚刚结束了录像课,感觉没有上周二(9月16日)参加“郑州市体育达标评优课”的效果好。

   

    那天,我是下午第二节上课,无论是我的情绪还是学生的情绪,都很好,很投入。另外,我突然增加的童话色彩,也非常吸引学生。

    今天,风太大,我和学生的情绪都受到了一点影响,尤其是说话时夹杂着风声,很影响课堂效果。当然,这几天我忙着加班,没有很好的准备才是关键因素。因为,没有想到会被选上或是立即录像,周五接到通知后,因工作很忙,再加上这两天要准备阳光体育活动课题研究启动的诸多事项,所以没有上一次上课那么投入。付出永远和收获是成正比的!

 

     我非常感谢区里的领导包括教研室的老师给我的机会,因此心里感到很惭愧,毕竟录像课是要参加全国首届新课程优秀课例评选的。希望其他选手录像课比我得更成功吧,这样对于十分投入的教研员才是一种欣慰。

 

      近来,三项工作同时进行,感觉很疲劳。我已经有好几周没有休息了,从早到晚的加班。

    科室内的工作一点也不轻松,上周为了统计全区的图书建设数据,就在16日上课那天的中午,我从1点半加班到两点半;下午上完课后回到单位,一直加班到晚上近8点。

     课题研究的事情,周六周日我忙了两天,完成了启动方案及前期诸项准备事宜。

    不过课录完了,一件事情就了了,可以轻松一点点。国庆节前,课题前测如果顺利结束,利用假期处理数据,节后课题一旦进入正轨,那么就能好一点。

    当然,两个月实验结束后,要进行后测,赶在12月中旬前完成研究报告及子课题的辅导工作,这样心里才能真正轻松下来。不过,到那时候,也许会有新的任务。这就是我的生活!忙碌、紧张、充实、富有挑战!

  评论这张
 
阅读(732)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017